Если учетная запись пользователя была отключена и вы хотите повторно активировать / включить ее снова, выполните следующие действия:


  1. Перейдите в меню слева и выберите Настройки компании --> Управление пользователями.

  2. Найдите нужного пользователя (Вы можете использовать фильтр поиска по имени или другим параметрам):



  3. В строке фильтра “Доступно” выберите “-----” или “Нет”. Это позволит вам увидеть отключенных                          пользователей.


 


   4. После того, как Вы нашли пользователя, нажмите кнопку Изменить:



  5. Вы увидите меню редактирования пользователя, а внизу главной страницы - переключатель. 

  Нажмите на переключатель Доступно и кнопку Обновить. Теперь пользователь включен/повторно активирован.