Мы храним все изменения, которые сделаны с пользователями.

Вы можете их просмотреть в любое время.


Зачем использовать это?

  • Случайные изменения - вы можете захотеть вернуться к прежним настройкам.
  • Отслеживать изменения в доступах к локациям, ролям, отделам или группам товаров.


Где это найти?


Как использовать?

  • Выберите 2 ревизии и нажмите СРАВНИТЬ РЕВИЗИИ
  • Тогда вы увидите страницу со всеми изменениями.